Préparation pour vin chaud
MM520
Ajouté à du vin, c’est le plus chaud des après-skis !
Rentrez au chalet, installez-vous devant la cheminée et succombez à cette symphonie de coriandre, d’épices et de douceur orangée.
Autant de parfums dans un sachet? Les 2 marmottes en oublient d’hiberner! !!!
Ingrédients : graine de coriandre, écorce d'orange 25%, écorce de cannelle 24%, gingembre, girofle 3%, poivre noir.
Boite de 30 sachets.
9 Produits
En achetant ce produit, vous gagnez : 5 points.
En savoir plus
DÉGUSTATION :
Dans une grande tasse, versez sur le sachet Les 2 Marmottes du vin rouge chauffé à la limite de l’ébullition. Laissez infuser et sucrez selon votre goût. Pour ceux qui ne boivent pas d’alcool, il est possible de rester à l’eau : ce petit sachet réserve son quota de plaisir parfumé aux amateurs d’orange et de cannelle.
Température idéale : 100 °C - Temps d'infusion : 5 min ou plus.
IDÉE RECETTE :
Pour une fiesta en été, votre sangria, c’est dans la boîte !
Faites chauffer le vin comme pour le vin chaud. Ajoutez tous les fruits pour votre sangria (rondelles d’orange et de citron), laissez infuser toute une nuit. A servir très frais et sur des notes endiablées !
Avis
Aucun avis n'a été publié pour le moment.